Клиенты инвестиционной компании AzFinance получили прямой доступ к IPO международных компаний

Главный офис

Nariman Narimanov Avenue 206, Block 466, Az 1065, Баку, Азербайджан
Клиенты инвестиционной компании AzFinance получили прямой доступ к IPO международных компаний

Новости

12 Фев 2021

Клиенты инвестиционной компании AzFinance получили прямой доступ к IPO международных компаний

Azərbaycanda ilk dəfə AzFinance investisiya şirkətinin müştəriləri beynəlxalq şirkətlərin IPO-larına birbaşa çıxış əldə etdilər

Впервые в Азербайджане клиенты инвестиционной компании AzFinance получили эксклюзивную возможность — прямой доступ к участию в мировых IPO.

IPO (Initial Public Offering) — процесс первичного публичного размещения акций, во время которого любой желающий может стать обладателем акций самых авторитетных международных компаний. IPO осуществляется компаниями для привлечения капитала, новых инвесторов, получения точной оценки своей стоимости, а также привлечения внимания к деятельности компании.

Инвестиции в IPO отличаются высокой доходностью и являются выгодным направлением для заработка, что привлекает к ним большое количество инвесторов. Это универсальный инструмент, дающий возможность собрать диверсифицированный портфель из акций различных компаний при отсутствии строгих требований к инвестору.

Компания AzFinance сделала доступ к зарубежным рынкам максимально доступным и удобным. Имея доступ к мировым торговым площадкам, клиенты компании теперь получили возможность покупать акции до их выхода на биржу, участвуя в IPO через свою торговую платформу. Наряду с американским фондовым рынком также будут доступны торги на европейских биржах с минимальными комиссионными издержками.

Чтобы начать инвестировать в IPO ведущих компаний, достаточно открыть инвестиционный счет.

Компания AzFinance — надежный партнер действующих на местном рынке компаний, предоставляющий  клиентам доступ к глобальным продуктам и рынкам. Компания занимает ведущие позиции по размеру капитала, объему годового оборота, количеству корпоративных клиентов, количеству сотрудников и опыту. В компании созданы наилучшие условия для тех, кто хочет инвестировать и привлекать средства на рынке капитала.

AzFinance является членом Бакинской фондовой биржи, Центрального депозитария, Ассоциации участников фондового рынка Азербайджана и Консультативной программы листинга в Азербайджане, имеет доступ ко всем масштабным биржевым площадкам. Цель компании — поддержка развития финансового рынка Азербайджана, создание возможности для новых клиентов инвестировать.

Sorry. No data so far.

AzFinance / Новости / Клиенты инвестиционной компании AzFinance получили прямой доступ к IPO международных компаний
Открыть счет